嚴爵當「替手」 連藍正龍都誇帥

嚴爵新專輯中有首男女對唱《輕輕》,合唱的女聲迅速引發網友高度討論,隨著MV曝光後,答案終揭曉,Peace正式現身。MV中,嚴爵和Peace透過不斷的旅行,試圖告別逝去的感情,為了拍攝虛實交錯,請來兩個

嚴爵當「替手」 連藍正龍都誇帥

記者李金霓/台北報導
2015.08.14 / 00:02

嚴爵新專輯中有首男女對唱《輕輕》,合唱的女聲迅速引發網友高度討論,隨著MV曝光後,答案終揭曉,Peace正式現身。MV中,嚴爵和Peace透過不斷的旅行,試圖告別逝去的感情,為了拍攝虛實交錯,請來兩個全身塗綠的替身來擔任虛擬嚴爵、Peace,讓嚴爵想起自己5年前,曾在偶像劇《偷心大聖PS男》擔任男主角藍正龍的「替手」幫忙彈鋼琴,當時藍正龍還誇讚「男生會彈鋼琴就是帥!」

Peace才華洋溢會唱又會跳,已在放浪兄弟創立的藝能培訓學校「EXPG」上了四年多的課,因在學校和老師得用日文溝通,因此講了一口流利的日語,外型率性酷酷的Peace,聲音輕柔,一獻聲就引起關注。


▲嚴爵(左)《輕輕》MV,Peace正式現身。(圖/相信音樂,2015.8.13)

嚴爵新專輯連拍三支MV,陳宏一導演不斷對他下考題,從吻戲、武打戲到哭戲,都難不倒他,原本怕嚴爵哭不出來,工作人員早已備妥眼藥水、沒想到嚴爵立刻流下男兒淚,藥水白準備,所有人都驚訝頻問:「你到底怎麼了?」嚴爵只悠悠地說:「導演放的歌劇太感人!」


▲嚴爵不用出動藥水,自動流下男兒淚。(圖/相信音樂,2015.8.13)


▲嚴爵曾在《偷心大聖PS男》擔任男主角藍正龍的「替手」。(圖/翻攝自Youtube)

now新聞都在行動APP上

Android版app:https://goo.gl/ba3uGK

或直接下載(無法開啟google play請點這):http://legacy.nownews.com/events/adtips/mobile_app/NowNews_Mobile.apk

網友回應

NOWnews推薦