2016世界新車大展 BMW創新科技觸見未來

創新,是BMW品牌的中心思想與使命,多項前瞻科技經過無數次實驗與研發後呈現於世界眼前,改變人們的移動模式,說明BMW不斷在造車技術以及對駕乘者感受的用心與努力。

2016世界新車大展 BMW創新科技觸見未來

生活中心/台北報導
2015.11.30 / 15:58

創新,是BMW品牌的中心思想與使命,多項前瞻科技經過無數次實驗與研發後呈現於世界眼前,改變人們的移動模式,說明BMW不斷在造車技術以及對駕乘者感受的用心與努力。BMW總代理汎德公司敬邀全台車迷朋友們,蒞臨2015年12月26日至2016年1月3日南港展覽館,體驗BMW不同於一般的感受。

以「創新科技‧觸見未來」為本屆「2016世界新車大展」展覽主題,BMW總代理汎德公司的全新BMW 7系列豪華旗艦房車,以劃時代的碳纖維車身結構、手勢控制功能及豪華典雅的外觀內裝驚豔四座,不僅再現王者尊榮,更為汽車產業樹立領先指標。代表永續環保與性能兼具的BMW i3與BMW i8、以及實現車聯網生活的BMW ConnectedDrive互聯駕駛科技也同步於「2016世界新車大展」完整呈現。BMW以科技、永續等不同層面的創新發展帶領行車生活進入嶄新世代,詮釋BMW全方位的駕乘樂趣!

「2016世界新車大展」BMW將由品牌的旗艦車款-全新BMW 7系列帶來「Driving Luxury」的豪華新定義,而兩個子品牌-BMW M與BMW i也將分別以BMW M3、BMW M6 Gran Coupe以及BMW i3、BMW i8表現極速性能與電能革命,提供參展民眾完整的BMW品牌體驗。此外, BMW 125i M Sport、BMW 225i Active Tourer、BMW 218d Gran Tourer、BMW M235i Coupe、BMW 340i M Performance Edition、BMW 330i Touring、BMW 328i Gran Turismo、BMW 420i Coupe、BMW 528i Sedan、BMW 640i Gran Coupe、BMW X1 sDrive20i、BMW X3 xDrive30d、BMW X4 xDrive35i、BMW X6 xDrive35i全車系車型也將同步亮相,BMW總代理汎德公司敬邀全台車迷朋友們蒞臨2015年12月26日至2016年1月3日南港展覽館,2016世界新車大展,體驗BMW超前啟後的先進科技!


▲BMW i8。(圖/公關照片,2015.11.30)

網友回應

NOWnews推薦