雲品酒店食旅概念戶外餐桌 12/12跟著雙廚學做菜 

嚮往歐洲的聖誕氛圍嗎?今年聖誕節前,雲品推出的歐風聖誕餐的做菜學堂,邀請到知名的部落客--料理小廚娘Olivia(邱韻文),擔任當天的客座主廚,將與雲品西餐行政主廚白家豪攜手開課-「跟著雙廚學做菜」

雲品酒店食旅概念戶外餐桌 12/12跟著雙廚學做菜 

記者吳素珍/南投報導
2015.11.30 / 23:59

嚮往歐洲的聖誕氛圍嗎?今年聖誕節前,雲品推出的歐風聖誕餐的做菜學堂,邀請到知名的部落客--料理小廚娘Olivia(邱韻文),擔任當天的客座主廚,將與雲品西餐行政主廚白家豪攜手開課-「跟著雙廚學做菜」,現場將傳授三道應景的聖誕菜色,在冬日暖洋洋的夕陽餘暉下,一起在充滿芬多精的戶外餐桌上,進行一場以餐會友的好食光,限額10位。

今年聖誕節前,12月12日下午15:30雲品推出的歐風聖誕餐的做菜學堂,現場將傳授三道應景的聖誕菜色「低烹鮭魚蕃茄芥未蜂蜜」、「傳統麻線雞肉捲」、「牛肝蕈蘑菇濃湯」,招生名額10位(滿6人開課),成人1,200 元/位,兒童(8歲以下)300元/位。

至於,部落客裏的-料理小廚娘Olivia(邱韻文),她是人氣網路料理作家,擔任料理講師及食譜設計作者。研究歐美食譜數年,擅長西式料理及營造餐桌氛圍。作品常見於各大媒體雜誌及愛料理網站;目前,經營「甜蜜小廚娘Olivia邱韻文」部落格。認為透過飲食美學,能讓身心更充實滿足,因此將美好的下廚料理經驗與大家分享。

雲品溫泉酒店西餐行政主廚-白家豪,從拿電機到拿鍋鏟,17年的廚齡裡,2005年拿了香港現場烹飪比賽銅牌,2008年在新加坡拿了展示的個人銅牌、2012現場海鮮料理個人銅牌,一直在廚藝上尋求突破自我的挑戰。而白家豪一直想透過料理,傳遞出一份最簡單也最珍貴的概念-「最簡單的味道最長久」。

網友回應

NOWnews推薦