美圖/袁艾菲「南半球」大解放 辣洩C乳蜜桃臀

女神袁艾菲出道8年,終於圓夢拍攝首本寫真書《想入菲非》,她笑稱自己原本有「小青蛙肚」,為了呈現完美身材,幾乎每天到健身房報到,1周只休息1天,苦練出性感馬甲線,更輕解羅衫辣秀C乳南半球,加上翹挺的蜜桃

美圖/袁艾菲「南半球」大解放 辣洩C乳蜜桃臀

記者阮馨儀/台北報導
2016.09.23 / 00:00

女神袁艾菲出道8年,圓夢拍攝首本寫真書《想入菲非》,她笑稱自己原本有「小青蛙肚」,為了呈現完美身材,幾乎每天到健身房報到,1周只休息1天,終於苦練出性感馬甲線,更輕解羅衫辣秀C乳南半球,加上翹挺的蜜桃臀,電力十足。

健身這4個多月來,除了健身練線條,袁艾菲也改變了飲食方式,戒掉麵包、油炸類,以清淡飲食為主,健身期間她控制飲習慣,但從來不會讓自己餓肚子用不健康的方式減重,其實體重反而增加了1公斤,身體肌肉明顯的讓線條變美,狠甩青蛙肚,成為完美女神。


▲袁艾菲狠甩青蛙肚,辣秀性感馬甲線。(圖/完美娛樂,2016.09.22)

單身1年多的袁艾菲,在塞班島拍攝行程中,搭乘了造價超過3億元的豪華遊艇「大馬里亞納號(Grand Marianas)」,單獨與2位美籍鮮肉船長共乘環海,她興奮主動求愛,逼問鮮肉喜不喜歡她,得到肯定答案讓她開心不已。


▲袁艾菲搭乘豪華遊艇拍攝寫真。(圖/完美娛樂,2016.09.22)


袁艾菲南半球大解放,辣洩C乳蜜桃臀。(圖/完美娛樂,2016.09.22)

網友回應

NOWnews推薦