MLB/Freeman追上勇士傳奇紀錄

應該沒什麼比得上用打破紀錄,來向退役前輩致敬更好的方式了!勇士隊的強打者Freddie Freeman在今天的比賽中,在3局上敲出帶有2分打點的安打,也讓他得以延續自己連續42場比賽上壘的成績,超越

MLB/Freeman追上勇士傳奇紀錄

記者黃建霖/綜合報導
2016.09.23 / 09:50

應該沒什麼比得上用打破紀錄,來向退役前輩致敬更好的方式了!勇士隊的強打者Freddie Freeman在今天的比賽中,在3局上敲出帶有2分打點的安打,也讓他得以延續自己連續42場比賽上壘的成績,超越由勇士傳奇Chipper Jones所保持的記錄(41場),目前比賽進行到9局勇士6:3領先。

在美國時間週四晚間,由馬林魚出戰勇士的比賽,Freeman在3局上敲出安打,也讓他連續上壘場次推進到42場,連續安打場次推進到26場,有機會繼續挑戰生涯新高。

同時這支安打也讓他超越勇士隊史的傳奇球星Chipper Jones所保持的41場,而勇士隊史的連續場次上壘紀錄,則是由Gary Sheffield在2002年,所創下的連續52場比賽上壘的成績。

接下來Freeman還有機會打破,由好友Dan Uggla在2011年所創下的連續33場安打的隊史紀錄。

勇士隊本場比賽靠著3局上的4分大局,以及先發投手Josh Collmenter主投7局僅被敲5安、失2分的精采好投,目前仍以6:3領先。

 

 

網友回應

NOWnews推薦