《我結》新夫婦出爐!Apink普美搭擋崔泰俊

在假想情侶綜藝《我們結婚了》中,搞笑藝人曹世鎬和女團「FIESTAR」成員曹璐的「吐槽夫婦」即將離開節目。昨(22)日,有相關人士透露,Apink普美和演員崔泰俊將替補「吐槽夫婦」的空缺,加盟《我們結

《我結》新夫婦出爐!Apink普美搭擋崔泰俊

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 12:00

在假想情侶綜藝《我們結婚了》中,搞笑藝人曹世鎬和女團「FIESTAR」成員曹璐的「吐槽夫婦」即將離開節目。昨(22)日,有相關人士透露,Apink普美和演員崔泰俊將替補「吐槽夫婦」的空缺,加盟《我們結婚了》,首次拍攝也已經完成,吸引各界關注。

根據《OSEN》報導,有電視台的相關人士透露,女團Apink成員普美和演員崔泰俊即將加盟《我們結婚了》,會替補曹世鎬、曹璐的「吐槽夫婦」的空位。

據了解,「吐槽夫婦」將在9月24日播出最後一集,而普美和崔泰俊在日前也已經完成第一次的節目拍攝,屆時在節目中,個性活潑搞笑的普美,會和崔泰俊擦出什麼樣的火花,讓粉絲相當期待。


▲「吐槽夫婦」即將下車。(圖/翻攝自《我們結婚了》官網)

網友回應

NOWnews推薦