英男參觀鬼屋 卻意外讓惡靈現身

英國一名男子博爾頓(Pete Boulton),日前和友人羅布(Rob Hughes)一同參觀西約克郡(West Yorkshire)一間鬼屋,並且拍照留念,卻意外捕捉到全歐洲最凶暴的惡靈「黑僧」(B

英男參觀鬼屋 卻意外讓惡靈現身

國際中心/綜合報導
2016.09.23 / 16:30

英國一名男子博爾頓(Pete Boulton),日前和友人羅布(Rob Hughes)一同參觀西約克郡(West Yorkshire)一間鬼屋,並且拍照留念,卻意外捕捉到全歐洲最凶暴的惡靈「黑僧」(Black Monk),令他驚訝不已。

據英國《每日郵報》報導,博爾頓在今年6月時,和友人羅布來到西約克郡一間鬼屋調查參觀,當時他在樓梯附近的走廊,拍了數張照片。沒想到,當他回家整理照片時,卻發現某張照片竟然出現惡靈,「我注意到鏡子裡有一個奇怪的形狀,但當時並沒有人出現在樓梯附近。」

博爾頓表示:「說實話,我有點不願意分享它,因為這是真實地令人難以置信!」而這張照片一曝光後,也立刻掀起討論。1966年8月有一家人入住此房屋,卻接連遇到各種靈異事件,像是水龍頭出現綠色泡沫、有人被拋下樓等,也讓這棟房屋籠罩著神秘面紗。


▲鏡子中出現鬼影。(圖/翻攝自dailymail)

網友回應

NOWnews推薦