CUBE時隔四年推新男團 Pentagon即將出道

打造出人氣團體「BEAST」、「BTOB」、泫雅等藝人的CUBE娛樂,即將推出10人男團「Pentagon」,據悉,「Pentagon」的出道曲MV將在下周拍攝,讓所有等待Pentagon出道的粉絲都

CUBE時隔四年推新男團 Pentagon即將出道

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 14:00

打造出人氣團體「BEAST」、「BTOB」、泫雅等藝人的CUBE娛樂,即將推出10人男團「Pentagon」,據悉,「Pentagon」的出道曲MV將在下周拍攝,讓所有等待Pentagon出道的粉絲都相當期待。

CUBE娛樂目前旗下有人氣團體「BEAST」、泫雅、張賢勝、「BTOB」和「CLC」等藝人。今(23)日,根據《OSEN》報導,CUBE娛樂將推出多達10人的大型新人男子團體「Pentagon」,主打歌MV預計在下周拍攝。

此外,這也是繼2012年「BTOB」出道後,時隔四年CUBE娛樂再推新人男團,也讓不少粉絲相當期待先前已陸續在鏡頭前曝光的「Pentagon」正式出道的那一天。


▲Pentagon即將出道。(圖/翻攝自PentagonUpdate 推特)

網友回應

NOWnews推薦