Instagram商業工具 50萬企業投入

許多網路使用者主要已Instagram分享生活點滴,使用照片不需太多文字敘述,今(2016)年Instagram宣布廣告投放業者達到20萬,9月又迅速成長至50萬家,僅7個月時間,全球投放廣告業者數量

Instagram商業工具 50萬企業投入

科技中心/綜合報導
2016.09.23 / 12:16

許多網路使用者主要已Instagram分享生活點滴,使用照片不需太多文字敘述,今(2016)年2月Instagram宣布廣告投放業者達到20萬,9月又迅速成長至50萬家,僅7個月時間,全球投放廣告業者數量成長2倍。

Instagram表示,全球前五名採用廣告量國家分別是美國、巴西、英國、澳洲和加拿大;另外,Instagram商業工具推出後,超過150萬企業在Instagram上轉換成商業檔案,例如日本品牌Fablic,利用手機應用程式安裝廣告,把時尚概念帶給使用者,提升了1.6倍應用程式下載量。

Instagram補充,有了商業工具,企業可以更容易地透過商業檔案跟用戶及消費者聯繫,透過觀察社群用戶的行為進而隨時改變操作方式,觀察社群用戶的行為進而隨時改變操作方式,產生共鳴,並在應用程式上加以推廣貼文。

眾多企業都希望在消費市場中尋找能展現品牌獨特性,想出吸引消費者行銷方式,Instagram商業工具包括公司檔案、洞察報告、推廣,能夠讓使用者夠快分辨品牌,企業快速檢視Instagram績效,貼出引起共鳴文章,達成廣告轉貼效果。

網友回應

NOWnews推薦