寶可夢持續發燒 皮卡丘、寶貝球棉花糖也瘋搶

你抓到多少寶了呢?Pokémon GO精靈寶可夢自8月6日開放台灣下載之後,抓寶熱潮依舊不滅,帶動周邊商品持續熱賣,生活雜貨業者也趁著百貨周年慶期間祭出限量的寶可夢棉花糖,造成許多消費者搶購,9月24

寶可夢持續發燒 皮卡丘、寶貝球棉花糖也瘋搶

記者彭夢竺/台北報導
2016.09.23 / 12:18

你抓到多少寶了呢?Pokémon GO精靈寶可夢自8月6日開放台灣下載之後,抓寶熱潮依舊不滅,帶動周邊商品持續熱賣,生活雜貨業者也趁著百貨周年慶期間祭出限量的寶可夢棉花糖,造成許多消費者搶購,9月24日周末將在加碼推出,搶攻假日商機。

精靈寶可夢風潮持續發燒,帶動寶可夢、神奇寶貝周邊商品熱賣,有業者腦筋動得快,趁著百貨周年慶火熱開跑其,推出超級可愛的寶可夢棉花糖,吸引不少民眾嘗鮮。

台隆手創館表示,京站店在上周末舉辦「寶可夢棉花糖限時歡樂送」活動,由於皮卡丘、寶貝球的可愛造型,引起消費者熱烈響應。

為了回應眾多加場聲音,業者表示,他們將自9月24、25日在微風店加開場次,下午2點到5點期間,只要在該店消費滿1500元,就可免費獲得寶可夢造型棉花糖,每天限量30支。

網友回應

NOWnews推薦