美群星號召民眾投票 福利竟是「浩克會全裸上鏡」

美國共和黨總統參選人川普常常口無遮攔,強硬的作風得到正反兩極評價,不少人都認為如川普當選,美國將會變的不和平安全。近日,多位好萊塢巨星包括奧斯卡影后茱莉安摩爾、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」史嘉蕾喬

美群星號召民眾投票 福利竟是「浩克會全裸上鏡」

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 15:00

美國共和黨總統參選人川普常常口無遮攔,強硬的作風得到正反兩極評價,不少人都認為如川普當選,美國將會變的不和平安全。近日,多位好萊塢巨星包括奧斯卡影后茱莉安摩爾、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「綠巨人浩克」馬克盧法洛等人,為了選舉投票一事站出來,希望大家能不要投給川普,最後更公開投票福利,「馬克將會在下一部電影裡全裸入鏡」,讓粉絲笑翻:「Mark這是被陷害了嗎?」

21日,Youtube頻道「Save The Day . Vote」上傳一部主題為「Save The Day」、群星號召民眾不要投票給川普的影片,並在其中提到關於槍枝管制、發射武器等問題,希望大家重視並站出來投票。

而影片最後,不少影星也開起玩笑,表示只要大家出來投票,「馬克盧法洛將在下一部電影全裸上鏡」,當事人馬克盧法洛看見大字報後十分不知所措:「我們不能因為這個議題很重要而去投票就好了嗎?」意外引發爆笑。


▲馬克盧法洛聽到自己要全裸上鏡相當傻眼。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

網友回應

NOWnews推薦