嚮往懷舊氣氛 深坑多福宴秒殺額滿超搶手

「2016深坑多福宴」來囉~邁入第三年的多福宴,今年不僅桌數增加到45桌,在菜色上更是別出心裁,以私房嘗新為主題,除了有深坑老街上的店家推出各式隱藏手路菜,還結合了學生的創意料理,因此在開放報名後的第

嚮往懷舊氣氛 深坑多福宴秒殺額滿超搶手

記者張芳琪、楊邦友/深坑報導
2016.09.23 / 20:32

「2016深坑多福宴」來囉~邁入第三年的多福宴,今年不僅桌數增加到45桌,在菜色上更是別出心裁,以私房嘗新為主題,除了有深坑老街上的店家推出各式隱藏手路菜,還結合了學生的創意料理,因此在開放報名後的第二天,就隨即秒殺額滿。

深坑商圈觀光發展協會理事長黃建強表示,今年深坑店家卯足全力,拿出自己的私房拿手菜,像是在地粽子名店麗芬肉粽,就推出了密傳美食-蜜汁豆腐油飯,寶桂的店則有豆腐專屬甜點,再加上在學生創意料理競賽中,頗受好評的「翻滾吧!火焰獅」麻辣豆腐肉丸,絕對會讓民眾一飽口福。

今年的深坑多福宴將在10/7晚間熱鬧登場,黃建強說封街辦桌已經逐漸成為深坑的特色之一,尤其從多福宴報名秒殺的情況來看,許多民眾都非常嚮往過去懷舊的氣氛,年年都有不同的特色,也成了大家每年最期待的一件事情。

網友回應

NOWnews推薦