MLB/「鯊魚」超殺! 巨人並列外卡第一

靠著Jeff Samardzija今天主投7局無失分的好表現,以及打線終於在8局上,突破教士投手Christian Friedrich的投球攻下2分,終場就以2:1險勝教士,目前和大都會一同並列國聯

MLB/「鯊魚」超殺! 巨人並列外卡第一

記者黃建霖/綜合報導
2016.09.23 / 13:36

靠著Jeff Samardzija今天主投7局無失分的好表現,以及打線終於在8局上,突破教士投手Christian Friedrich的投球攻下2分,終場就以2:1險勝教士,目前和大都會一同並列國聯外卡領先的位置。

「鯊魚」Samardzija在進入到下半季後,表現不若上半季來的穩定,也成為巨人下半季失速的原因之一,不過他今天用7局僅被敲4安打、無失分,還送給對手9K的表現,在關鍵時刻硬是幫助巨人咬住和大都會以及紅雀的外卡爭奪戰。

不過教士先發投手Christian Friedrich今天的表現也很好,他前7局一樣讓巨人打線無功而返,雙方比數一直維持在0:0,不過在8局上受到體力影響,一上來就被Joe Panik和Kelby Tomlinson給接連敲出安打,隨即被教練換下場,由Brad Hand接手投球。

但Hand在一出局後,被Angel Pagan敲出安打失掉本場比賽的地1分,接著雖然三振掉Buster Posey,但是被Hunter Pence敲出二壘安打,又丟掉1分,2分自責分都得算在Friedrich身上,巨人以2:0領先。

雖然教士隊奮力在下個半局打下1分,不過巨人緊急換上Will Smith和Sergio Romo上場救火,驚險的守下了這場勝利,以2:1擊敗教士。

巨人這場比賽獲勝後,和大都會同以81勝72負,在國聯外卡暫居領先,並僅以半場領先第二的紅雀,今年國聯的外卡戰局可能拚至季後賽最後一刻才會分曉。

而巨人元老右投Romo重新接下終結者位置後,為舊金山軍的牛棚戰力,提供了很大的幫助,近幾場比分接近的比賽,他都能安全守成,是巨人仍能維持外卡領先的關鍵之一。

網友回應

NOWnews推薦