NBA/湖人簽T-Rob 還有意續約世界和平

曾以動人故事感動不少球迷的「T-Rob」Thomas Robinson進入NBA後卻載浮載沉,近日洛杉磯湖人確定簽下這位2012年選秀樂透秀,期待他找回自我。

NBA/湖人簽T-Rob 還有意續約世界和平

記者沈明璁/綜合報導
2016.09.23 / 14:07

曾以悲情故事感動不少球迷的「T-Rob」Thomas Robinson進入NBA後卻載浮載沉,近日洛杉磯湖人確定簽下這位2012年選秀樂透秀,期待他找回自我。

根據湖人官網,總管Mitch Kupchak已經宣布簽下Robinson,礙於球隊政策,合約細節暫時無法透露,但他確定會加入目前正在進行的湖人訓練營。

或許你已經知道,Robinson出身華盛頓的單親家庭,在他離鄉踏上NCAA之路後,卻在一個月內失去外祖父、母甚至母親等3位至親,但他走出悲痛後,一肩扛起照顧小他12歲妹妹的責任,成為當年選秀會如此令人動容的原因。

Robinson上季在布魯克林籃網出賽71場,主要都是替補,平均4.3分、5.1籃板。

除了Robinson,湖人也將與「世界和平」Metta World Peace達成協議,讓這位奉行鐵血防守的老悍將幫助年輕球員如Brandon Ingram、D'Angelo Russell等人成長。

網友回應

NOWnews推薦