首善還是首騙?陳光標回應:99%捐贈到位

陳光標9月23日上午9時30分在其南京公司所在地——黃埔防災培訓中心召開新聞發布會,回應有關「切胃減肥」、「首善還是首騙」等報導質疑。

首善還是首騙?陳光標回應:99%捐贈到位

大陸新聞中心/綜合報導
2016.09.23 / 16:52

陳光標9月23日上午9時30分在其南京公司所在地——黃埔防災培訓中心召開新聞發布會,回應有關『切胃減肥』、『首善還是首騙』等報導質疑。

根據澎湃新聞網報導,陳光標稱,有關報導道聽途說、惡意誹謗,給江蘇黃埔再生資源利用有限公司及陳光標帶來極為不利影響。此次發布會極為『特殊』,要求記者提前將採訪提綱發至陳光標公司處,之後透過審核方可參加發布會。現場不僅聚集了大量媒體,還有不少經銷商,記者還在現場看到了不少陳光標的捐贈證明。

陳光標稱瘦身是靠專家建議,合理膳食和運動瘦身

對於外界有關『手術瘦身』的質疑,陳光標表示,瘦身是靠專家建議,合理膳食和運動瘦身的。

陳光標說他的捐贈99%是到位的

陳光標稱其捐贈的99%是到位的,1%不是沒有到位,而是分期到位,但最終還是到位。陳光標稱對今天所說的話負全責。

陳光標稱江蘇黃埔不欠任何人一分錢

陳光標表示,江蘇黃埔不欠任何銀行或朋友一分錢,並表示經營好人飲料是被騙了。

陳光標回應『偽造公章』

陳光標正在回應公司副總蔣勇偽造公章一事,並展示了陳光標的報案紀錄,還展示了對該案的立案通知書。陳光標指責公司總經理張宏德背信棄義,與副總蔣勇在外成立其他公司,私刻公章,套取公司利益。

陳光標發布會40分鐘結束,稱不是新聞回答會

陳光標現身40分鐘,沒有回答記者任何問題,宣布新聞發布會結束。陳光標拒絕記者提問,稱今天是陳光標的新聞發布會,不是新聞回答會。

網友回應

NOWnews推薦