TOD’S倫敦旗艦店 出手工刺青DOUBLETBag

英國超模Suki Waterhouse、刺青藝術師Saira Hunjan 聯手展現優雅與精緻工藝,義大利精品品牌TOD’S推出一支由超模蘇琪沃特豪斯( Suki Waterhouse )拍攝的影片,

TOD’S倫敦旗艦店 出手工刺青DOUBLETBag

本報訊
2016.09.23 / 15:59

英國超模Suki Waterhouse、刺青藝術師Saira Hunjan 聯手展現優雅與精緻工藝

義大利精品品牌TOD’S推出一支由超模蘇琪沃特豪斯( Suki Waterhouse )拍攝的影片,影片的開始蘇琪微微露出細緻的肌膚,等待著知名刺青藝術師Saira Hunjan 精細地刻劃出美麗圖騰…

義大利精品品牌TOD’S很榮幸宣布TOD’S倫敦旗艦店重新開幕,為慶祝開幕,品牌與知名刺青藝術師Saira Hunjan合作,推出5款在著名Vacchetta皮革上以手工刺上精緻圖騰的限量版Double T Bag,並邀請英國超模蘇琪沃特豪斯( Suki Waterhouse )與刺青藝術師Saira Hunjan一同拍攝影片;透過影片,訴說著限量版刺青Double T Bag的製作故事,展現Double T的標誌性與其永恆的優雅,以及精緻的工藝技術。

全新的TOD’S倫敦旗艦店擁有3層樓面,面積約為168坪,將原有店面擴大了兩倍,並打造以著名的Vacchetta皮革包裹鋼板裝飾的華麗天井。光線透過窗戶灑入,充滿整個空間,這也代表著全球TOD’S精品店所要展示的新概念:不僅體現品牌的持續經營理念,並透過每一城市的獨特細節,展現出每間精品店獨一無二的個性。倫敦精品店的裝潢充滿線條感、精簡而優雅,與全球品牌形象一致,銀色與灰褐色的縫線邊飾皮革鑲入不銹鋼玻璃櫥窗,光潔的天花版與大理石地板喚起一種簡約悠閒而又奢華的氛圍,整如同TOD’S品牌與倫敦這城市所展現的調性。

新的倫敦旗艦店內展示完整2016秋冬男裝與女裝系列,包含鞋履、包款、小皮件、配飾以及服裝系列,並有推出限量商品以及特殊訂製服務;一進入店內,TOD’S的代表性的Double T標誌映入視覺,從入口大門上的金屬標誌到店內陳列的Double T包款、皮革便鞋與經典豆豆鞋款,強烈地展示出品牌的標誌性,在店中更特別展示5款刺青圖騰的Double T Bag,每一處都展現著由手工工藝、藝術設計與精緻質感完美融合的魅力。

限量的刺青Double T Bag系列靈感來自於刺青藝術師sara hunjan的圖騰設計,將於2016年12月起在全球特定的精品店中販售,且同時能於Tods.com 進行預購。

網友回應

NOWnews推薦