就是今天!池昌旭搭擋潤娥 《K2》今晚首播

韓劇《THE K2》在未開播前,就因為男女主角池昌旭、「少女時代」潤娥超高顏值引發網上熱議,日前,《THE K2》的拍攝花絮在網上傳開後,也掀起話題討論。而在今(23)晚《THE K2》將播出第一集,

就是今天!池昌旭搭擋潤娥 《K2》今晚首播

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 19:00

韓劇《THE K2》在未開播前,就因為男女主角池昌旭、「少女時代」潤娥超高顏值引發網上熱議。日前,《THE K2》的拍攝花絮在網上傳開後,也掀起話題討論。而在今(23)晚《THE K2》將播出第一集,許多粉絲都已經準備好,一定要死守首播!

日前,《THE K2》到西班牙取景,就有網友目擊到平時以乾淨清新的女神形象出現在鏡頭前的潤娥,穿著沾有血的白洋裝、赤腳跑在馬路上,加上在後來劇組公開的拍攝花絮照中,光是看側拍就能感受到演員們精湛的演技,讓各界關注的視線更為熱烈,而《THE K2》將在今晚播出第一集,劇情會怎麼樣發展,令粉絲相當期待。

據了解,《THE K2》描述總統候選人的老婆崔宥真(宋允兒飾演)相中被國家拋棄的警衛員金載河(池昌旭飾演)、聘請他來當保鑣,同時,金載河也和從國外歸來、有自閉傾向的總統候選人私生女高安娜(潤娥飾演)展開一段互相了解、產生感情的故事。


▲《THE K2》將在今晚首播。(圖/翻攝自THE K2臉書)

 

網友回應

NOWnews推薦