這家人基因太強大 江宏傑姊姊超正

我國男子桌球好手江宏傑與日本桌球女將福原愛結為連理,受到眾人祝福,江宏傑的姊姊也在個人臉書分享弟弟的喜悅。沒想到,網友眼睛為之一亮,吸睛焦點竟是姊姊,直呼這家人的基因真是強大,因為江宏傑的姊姊擁有姣好

這家人基因太強大 江宏傑姊姊超正

記者楊繼宇/綜合報導
2016.09.23 / 16:32

我國男子桌球好手江宏傑與日本桌球女將福原愛結為連理,受到眾人祝福,江宏傑的姊姊也在個人臉書分享弟弟的喜悅。沒想到,網友眼睛為之一亮,吸睛焦點竟是姊姊,直呼這家人的基因真是強大,因為江宏傑的姊姊擁有姣好面貌,網友甚至給予「美的不像話」評價,為台日體壇佳話增添另一個插曲。

江宏傑的姊姊曾先後就讀國立台灣體育學院芭蕾舞系、國立台灣體育運動大學Ballet系、國立台北藝術大學編舞系,並遠赴英國倫敦藝術大學Performance Arts 系深造。由於外型亮眼,當她在臉書為弟弟獻上祝福,立刻吸引大批網友的注意,直呼江家人有「地表最強基因」,男的帥、女的美。

網友盛讚江宏傑的姊姊美若天仙,很有靈氣,「可以不要這麼美嗎?」


▲江宏傑姊姊姣好面貌吸睛。(圖/翻攝自Liga Chiang臉書)

網友回應

NOWnews推薦