楊丞琳推李榮浩入小S餓口 羞認愛:她挺好對付

歌手楊丞琳與李榮浩的戀情受到外界關注,但兩人談情始終低調,向來閉口不談,日前李榮浩上徐熙娣(小S)節目《姐姐好餓》受到連番逼問,終於鬆口首度公開他與楊丞琳交往細節,說溜嘴:「她挺好對付!」小S還爆料,

楊丞琳推李榮浩入小S餓口 羞認愛:她挺好對付

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 19:22

歌手楊丞琳與李榮浩的戀情受到外界關注,但兩人談情始終低調,向來閉口不談,日前李榮浩上徐熙娣(小S)節目《姐姐好餓》受到連番逼問,終於鬆口首度公開他與楊丞琳交往細節,說溜嘴:「她挺好對付!」小S還爆料,某次與楊丞琳討論來賓可以找誰,她大力推薦:「其實真的李榮浩很不錯,他非常健談。」李榮浩則不可置信:「不可能吧!沒有人說過我很健談。」

據《新浪娛樂》報導,小S一開場就直攻李榮浩的感情問題,問道:「你的戀情到底公開了沒?欸在我耳邊講。」、「這道菜,你女友吃過了吧?」連環而來的麻辣提問,讓李榮浩實在招架不住。小S技巧性提問:「你女朋友是雙子座耶?」李榮浩已被逼問到昏頭,順著話默默認愛。


▲小S(右)透露是楊丞琳推薦李榮浩來上節目的。(圖/翻攝自李榮浩微博,2016.09.22)

接著小S再發攻勢,問他雙子座的女生好不好對付?李榮浩:「有的好對付,有的不好對付。」小S轉入正題問:「你現在的女朋友是好對付還是難對付?」他竟脫口出:「她挺好對付的。」說完覺得自己好像說錯話,尷尬了一下趕緊改口。但是小S並沒有打算輕易放過他,繼續展開「快問快答」,默默逼問出兩人交往細節。李榮浩透露,兩人在某次發布會相識之後,第1次約出來吃飯,但對於第1次牽手及接吻的細節打死不肯說,頻頻轉移話題。

李榮浩在節目中更聊到曾與女友在台灣遇到地震,一起緊急逃生的經驗,似乎暗示已與女友同居。最後李榮浩現場演唱楊丞琳的經典歌曲《曖昧》,不言而喻。之後楊丞琳更在微博公開轉貼節目連結,寫道:「想聽耿直Boy唱年輪說。」公然放閃還順道宣傳新專輯,讓網友驚道:「竟然公開放閃,真不敢相信!」、「終於秀恩愛啦!」


▲小S(左)一點也沒有要放過李榮浩,辛辣提問連發。(圖/翻攝自姐姐好餓微博,2016.09.22)

網友回應

NOWnews推薦