中創園區9/24徵才釋出780職缺 高科技職缺吸睛

南投縣政府與勞動力發展署中彰投分署南投就業中心將於24日上午9時30分至12時30分,於中興新村中台灣創新園區舉辦大型徵才活動,共有40家廠商釋出780個職缺。配合工研院及中創園區的科技廠商需求,開出

中創園區9/24徵才釋出780職缺 高科技職缺吸睛

記者扶小萍/南投報導
2016.09.23 / 22:30

南投縣政府與勞動力發展署中彰投分署南投就業中心將於24日上午9時30分至12時30分,於中興新村中台灣創新園區舉辦大型徵才活動,共有40家廠商釋出780個職缺。配合工研院及中創園區的科技廠商需求,開出不少高科技人才職缺,縣府籲請有意尋求工作的鄉親,把握機會前往應徵。

聯合徵才活動現場有數個主題區,「徵才面試區」有40家優質廠商做現場徵才媒合服務,「職訓諮詢服務區」提供中彰投分署的職訓招生訊息讓民眾諮詢了解,「多元嘿皮購區」展售政府輔導單位的優質商品,「職涯諮詢服務區」提供婦女二度就業諮詢服務,並邀請前友達電子人資部陳浩正講師為民眾做履歷健診,協助提昇求職者競爭力,成功行銷自身亮點。此次大型徵才活動除了徵求機械操作員、飯店服務人員、設備維修技術員、生產技術員等各類人才外,眾多的高科技類職缺更是吸睛,除了園區內的工研院有辦徵才說明會外,全場有四分之一、近200個以上專業職缺,連「醫師」職務都來共襄盛舉,讓活動豐富多彩。

社會及勞動處林俊梧處長指出,中創園區自2014年9月落成,結合中台灣產學研資源,建置創新研發驅動平台,將發展重心集中於智慧機械、先進溫室系統、服務與感性設計技術等三大研發領域,自啟用至今已有多家廠商進駐,對科技專業人士求才若渴,顯示在地產業結構正在翻轉,朝向多元產業的目標前進,未來園區仍會有更多優質上市、上櫃公司進駐,需要大學以上、碩、博士等專業人才,期望能吸引科技人才學成返鄉服務,共同活絡南投科技產業。 

活動詳情請洽南投就業中心,服務電話049-2224094、南投市彰南路二段117號及南投縣各鄉鎮市就業服務台,或網路查詢台灣就業通相關資訊http://www.taiwanjobs.gov.tw/。

》》投票去,我有話要說!

更多NOWnews新聞都在行動APP上:

》》Android APP請點這裡下載》》iOS APP請點這裡下載》》大陸地區請點此直接下載APK安裝

網友回應

NOWnews推薦