《極限競速:地平線3》搶先上市 坤達、小蕎聯手飆玩

由台灣微軟所舉辦的「Microsoft歡樂派對」於今(23)日起連續三天在台北三創生活園區為消費者帶來搭載史上最好用Windows 10作業系統的眾多電腦以及眾多Xbox遊戲。現場也首度公開展示Xbo

《極限競速:地平線3》搶先上市 坤達、小蕎聯手飆玩

科技中心/台北報導
2016.09.23 / 18:41

由台灣微軟所舉辦的「Microsoft歡樂派對」於今(23)日起連續三天在台北三創生活園區為消費者帶來搭載史上最好用Windows 10作業系統的眾多電腦以及眾多Xbox遊戲。現場也首度公開展示Xbox獨佔遊戲大作-賽車遊戲Forza Horizon 3《極限競速:地平線3》跨Windows 10及Xbox裝置遊玩的最新遊戲方式。

《極限競速:地平線3》中文版即將於2016年9月27日正式上市,同時,《極限競速:地平線3》中文版終極版也在9月23日搶先推出。本作遊戲畫面為澳洲實地取景,解析度高達12K攝影機忠實取得的天空變化萬千,挑戰玩家視覺美感極限,並帶來史上最大的開放世界地圖,橫跨廣闊沙漠、峽谷與野生雨林;更提供超過350款,從超跑到全地形越野車一次收集的眾多車款。


▲坤達在現場親自體驗《極限競速:地平線3》。(圖/記者徐浩偉攝.105.09.23)

《極限競速》系列的死忠玩家謝坤達也在「Microsoft歡樂派對」活動中化身賽車手,體驗自創經典賽事、享受當車隊老闆的經營之道,謝坤達興奮表示:「狂飆在《極限競速:地平線3》的開放世界裡真是說不出的快感,當《極限競速》系列的玩家也有一陣子了,知道這次《極限競速:地平線3》還可以跨Windows 10和Xbox裝置遊玩,讓人相當驚艷。」


▲小蕎在現場選擇車款。(圖/記者徐浩偉攝.105.09.23)

活動現場女賽車手安小蕎也一身賽車勁裝,示範遊戲中改裝車輛、盡情打造專屬車款及自訂電台等經典功能,更與坤達分別挑戰體驗與直昇機競速和飛越火車的刺激衝擊。想要奔馳在澳洲金黃海岸的玩家,不要錯過在9/23-9/25「Microsoft歡樂派對」搶先試玩《極限競速:地平線3》的機會。

網友回應

NOWnews推薦