婚前不忘獻愛心 陳怡蓉的伴郎伴娘是他們

「準新娘」陳怡蓉婚前不忘做公益!今早她出席伊甸基金會「無障礙生活節」開幕記者會,親自坐上輪椅體驗身障人士的生活模式,大喊「真的不簡單!」她26日將在泰國清邁舉辦婚禮、正式升格人妻,聊起待嫁心情她直言「

婚前不忘獻愛心 陳怡蓉的伴郎伴娘是他們

記者王麗娟/台北報導
2016.09.23 / 19:58

「準新娘」陳怡蓉婚前不忘做公益!今早她出席伊甸基金會「無障礙生活節」開幕記者會,親自坐上輪椅體驗身障人士的生活模式,大喊「真的不簡單!」她26日將在泰國清邁舉辦婚禮、正式升格人妻,聊起待嫁心情她直言「其實沒多大感受,每天幾乎只睡5、6小時、現在只想睡覺,甚至因此瘦了2、3公斤。」

她清邁的婚禮預計有星友楊祐寧與楊謹華擔任伴郎、伴娘,另外還有雙方的圈外其他友人;小倆口目前尚未登記,她表示「未婚夫是個憑感覺做事的人,一切都在規畫中,但確切日期未定。」清邁舉辦完婚禮後小倆口會擇期登記,也會回她家鄉高雄與親友們吃飯,算是小型歸寧宴。


▲楊謹華(左)和楊祐寧預計擔任陳怡蓉婚禮的伴娘、伴郎。(圖/NOWnews資料照)

她笑言「未婚夫零酒量!老早也準備好擋酒部隊」;婚禮的瑣碎細節實在太多,她不忘向已婚友人王陽明取經,製作人王珮華也給予不少中肯意見。


▲陳怡蓉親自坐上輪椅,體驗身障人士的生活。(圖/記者陳明安攝,2016.9.23)


▲陳怡蓉成為人妻的倒數計時。(圖/記者陳明安攝,2016.9.23)

網友回應

NOWnews推薦