要聽FTIsland新歌 先到日本坐雲霄飛車?

韓國人氣搖滾樂團「FTIsland」推出最新第16張日文單曲【JUST DO IT】,與日本環球影城合作,在雲霄飛車「HOLLYWOOD DREAM THE RIDE」上竟可以聽到FTIsland的新

要聽FTIsland新歌 先到日本坐雲霄飛車?

記者黃閔彥/台北報導
2016.09.23 / 22:14

韓國人氣搖滾樂團「FTIsland」推出最新第16張日文單曲【JUST DO IT】,與日本環球影城合作,在雲霄飛車「HOLLYWOOD DREAM THE RIDE」上竟可以聽到FTIsland的新歌,主唱李洪基開心地說:「9月5日開始,環球影城將會出現我們的日文新歌《JUST DO IT》,為了要聽這首歌就非得去一趟不可!」

「HOLLYWOOD DREAM THE RIDE」設計讓每位搭乘者可以自由選擇喜歡的歌曲,透過座位靠近頭部處設置的音響設備,讓人環繞於音樂之中,同步享受音樂節奏以及接連出現的緊張、刺激,多次乘坐也能隨著不同的選曲保有新鮮感,是全新體驗的雲霄飛車。


▲FTIsland日文單曲台壓片有3種版本。(圖/華納提供,2016.09.23)

詞曲創作依然由李洪基一手包辦,MV前半段正是在日本環球影城中的紐約區拍攝的,彷彿真的置身1930年代復古風格的紐約街頭;後半段則是在位於京都的無言語演出(Non-verbal Performance)的「GEAR-齒輪-」專門劇場中取景拍攝,運用劇場中特殊的舞台機關如光雕投影、雷射燈光,以及巨大風扇等創造附有戲劇張力的畫面。

FTIsland自9月2日起展開日本最新秋季巡演「FTISLAND AUTUMN TOUR 2016 -WE JUST DO IT-」,緊接著最新亞洲巡演「2016 FTISLAND LIVE [THE TRUTH]」也將開跑。日前他們更宣布將在12月3日來台,於台大體育館舉辦「2016 FTISLAND THE TRUTH台北演唱會」,全新日文單曲【JUST DO IT】台壓版也在今天(23日)正式發行。

網友回應

NOWnews推薦