表揚陳金鋒 市府將頒卓越市民獎

2016職棒例行賽23日晚由統一獅對戰Lamigo桃猿, AIT美國在臺協會處長梅健華與市長賴清德擔任開球嘉賓,並與剛引退的傳奇球員陳金鋒會面,留下珍貴合影。賴市長表示,陳金鋒是臺南傑出的子弟,功在棒

表揚陳金鋒 市府將頒卓越市民獎

記者莊漢昌/台南報導
2016.09.23 / 23:24

2016職棒例行賽23日晚由統一獅對戰Lamigo桃猿, AIT美國在臺協會處長梅健華與市長賴清德擔任開球嘉賓,並與剛引退的傳奇球員陳金鋒會面,留下珍貴合影。賴市長表示,陳金鋒是臺南傑出的子弟,功在棒壇,市府將特別頒發卓越市民獎章,表揚他的貢獻。

賴市長也代表臺南市民熱烈歡迎美國駐台辦事處長梅健華來臺南開球。賴市長表示,這是職棒開打之後,第一位美國駐台代表處處長來臺南球場開球,意義重大,除了可以看出梅處長對臺南、臺灣的感情以外,也可以看出美國跟臺灣的關係友好。 梅處長則表示,很高興再次來到臺南,這也是他第一次來看臺灣職棒的球賽,現場感受球迷的熱情。美國跟台灣都熱愛棒球,很高興能以球會友,分享對棒球的熱愛。

網友回應

NOWnews推薦