金卡納國際賽車比賽 24、25日決戰麗寶國際賽車場

精彩刺激又令人血脈噴張的「台灣汽車金卡納國際大獎賽」決賽,將於9月24、25日二天,在台中麗寶國際賽車場舉行。本次賽事總共匯集16個國家的32名菁英車手參賽,個人冠軍可獨得2000美元、團隊冠軍另將獲

金卡納國際賽車比賽 24、25日決戰麗寶國際賽車場

記者官達里/台中報導
2016.09.24 / 00:01

精彩刺激又令人血脈噴張的「台灣汽車金卡納國際大獎賽」決賽,將於9月24、25日二天,在台中麗寶國際賽車場舉行。本次賽事總共匯集16個國家的32名菁英車手參賽,個人冠軍可獨得2000美元、團隊冠軍另將獲得3000美元。

本次賽事邀請各國菁英車手參賽,日本JAF派出年度冠軍車手TETSUYA YAMANO跟MASAKI NISHIHARA參賽,這兩位車手同時也是10年前亞洲盃的冠軍車手;其他包括泰國,澳洲,印尼等國家,也都派出菁英車手參加,比賽精采可期。本次賽事還特別邀請了法國EASY DRIFT(飄易環) 環保甩尾賽車輪發明人來台,同時也是明星級甩尾高手,除帶來精彩表演,現場也開放的觀眾報名免費體驗。

除了有精彩的賽事可觀賞,麗寶國際賽車場更成為本次賽事的一大焦點,麗寶樂園的西區運動園區占地達53公頃,第一階段推出的Go Kart賽道,有亞洲數一數二的優質場地及設備,1355公尺的賽道有多達11種的路線玩法,更從義大利引進頂級款卡丁車輛,即將於10月通過CIK國際認證,屆時,將成為全台唯一經過CIK認證的國際級GO KART場域。

麗寶樂園董事長特助朱彥為表示,現在起將會開放車商、車隊舉辦新車發表、教育訓練等,只要20人的企業團體也可預約專屬體驗,而民眾引頸期盼的F3賽道則預計於2017下半年加入營運,其中包含規劃建構的汽車品牌旗艦店及主題旅館等,引進各項國際賽事,可望打開台中國際觀光市場。

網友回應

NOWnews推薦