郭雪芙險摔 晨翔上演英雄救美

郭雪芙和SpeXial晨翔合體代言線上遊戲《蜀山縹緲錄》,電視廣告拍攝當天兩人在凌晨接連開工,劇組在九份山區出外景,現場出動大陣仗攝影器材,宛如拍攝古裝戲一般;兩人吊鋼絲上陣,晨翔拍戲時有過鋼絲鬆脫、

郭雪芙險摔 晨翔上演英雄救美

記者王麗娟/台北報導
2016.09.24 / 00:00

郭雪芙和SpeXial晨翔合體代言線上遊戲《蜀山縹緲錄》,電視廣告拍攝當天兩人在凌晨接連開工,劇組在九份山區出外景,現場出動大陣仗攝影器材,宛如拍攝古裝戲一般;兩人吊鋼絲上陣,晨翔拍戲時有過鋼絲鬆脫、直接墜地的恐怖經歷,郭雪芙拍攝時穿上近10公分的細跟高跟鞋,落地時數度站不穩險摔倒,所幸晨翔在旁一把拉住她。

談到合作感想,兩人異口同聲「很開心!好朋友一起工作的感覺很好。」郭雪福笑言「自己有兩套服裝,很抱歉讓晨翔久等,讓他一度等到睡著!」晨翔則在一旁辯稱「我沒有睡著,只是休息!」郭雪芙認為自己的服裝有點暴露,晨翔立刻緩頰「是性感啦!」


▲郭雪芙(右)和SpeXial晨翔代言線上遊戲,穿上古裝拍廣告。(圖/公關照,2016.09.23)

網友回應

NOWnews推薦