阿姨缺錢竟推外甥女入火坑 每次收費200元

去年10月一名女童因母親與母親同居人要到外地工作,將她託給住在彰化的阿姨照顧,由於女童患有中度智能障礙,阿姨也有輕度智能障礙,竟容許陳姓宮廟負責人以及吳姓男子對外甥女伸出狼爪,過程中還在旁邊觀看收錢,

阿姨缺錢竟推外甥女入火坑 每次收費200元

社會中心/彰化報導
2016.09.24 / 00:11

去年10月一名女童因母親與母親同居人要到外地工作,將她託給住在彰化的阿姨照顧,由於女童患有中度智能障礙,阿姨也有輕度智能障礙,竟容許陳姓宮廟負責人以及吳姓男子對外甥女伸出狼爪,過程中還在旁邊觀看收錢,女童母親事後發現,痛心報警逮捕胞妹以及吳男,而陳男知道事情鬧大,目前已逃逸無蹤,警方還在追緝當中。

根據警方調查,女童阿姨平時無業,每月靠3000元身心障礙補助維生,她與吳男曾發生性關係,受託照顧女童後,竟媒介女童與吳男、陳男發生多次性關係,每次以200元為代價。

之後女童被母親接回,中秋節後要在送女童回阿姨那裡時,女童出現情緒激動、害怕哭鬧的反應,並說「阿姨他們用棍子欺負她」,母親與同居人才驚覺不對勁,同居人事後跑去找吳男、陳男討公道,陳男卻想拿武士刀砍他們,還嗆聲要找黑道。

女童母親與同居人向警方報案,傳喚阿姨時她供稱因為缺錢,才會媒介外甥女與別人發生關係,訊後將阿姨、吳男依妨害性自主罪嫌移送法辦,陳男發現事情曝光,目前已逃逸無蹤,警方正在查緝當中,而吳男的弟弟也被指控性侵,這部分警方還要釐清。

彰化縣政府社會處表示,女童情緒大受影響,會畏懼人多或是有陌生人的情況,已轉報台中市社會處進行後續心理輔導。

網友回應

NOWnews推薦