嘉義颱風假放半天市長自認沒錯 網友:難怪施政倒數第一

中度颱風梅姬來襲,嘉義縣市政府宣布今(27)日上午正常上班上課,下午停班、停課,大風大雨要上班引起民怨,中午前往學校接送小孩的家長更是氣急敗壞,認為首長沒有同理心。但是嘉義市長涂醒哲自認沒有錯,許多

嘉義颱風假放半天市長自認沒錯 網友:難怪施政倒數第一

政治中心/綜合報導
2016.09.27 / 15:41

中度颱風梅姬來襲,嘉義縣市政府宣布今(27)日上午正常上班上課,下午停班、停課,大風大雨要上班引起民怨,中午前往學校接送小孩的家長更是氣急敗壞,認為首長沒有同理心。但是嘉義市長涂醒哲自認沒有錯,許多網友大嘆,難怪他的施政滿意度會是倒數第一。

嘉義縣市政府26日晚間和雲林、台南同步,宣布今天上午上班上課,下午休假,引發民眾罵聲連連。嘉義地區自上午10時起,風雨逐漸增強,許多網友陸續湧入嘉義縣長張花冠臉書,用「不爽的按讚吧」洗版,藉以表達抗議。

有網友在張花冠的臉書上留言,「你這個有專車接送的《高官》根本不懂,是要跟涂醒哲比誰民調低還是怎樣」。

對於嘉義市今天上午上班上課、下午休假,嘉義市長涂醒哲上午在災害應變中心表示,「這是負責任的態度,才會做出的決定」;他更怪罪有些媒體唯恐天下不亂,準備要拍攝中午接小孩回家,有沒有亂象可以報,這不是很好的心態。

天下雜誌日前公布2016年縣市長施政調查,嘉義市長涂醒哲排名墊底。對於市長自認沒有錯,還怪罪媒體,有網友就因而大嘆,「涂大市長的邏輯不是普通老百姓能懂滴難怪第一名,倒數第一名。」

 

網友回應

NOWnews推薦