新垣結衣星野源假戲真做 戲外也親密片場形影不離

在《月薪嬌妻》劇中與新垣結衣搭檔演出,與新垣結衣假想結婚的男星星野源(ほしの げん),與新垣結衣疑似假戲真做,雙方傳出戲裡戲外都來電。

新垣結衣星野源假戲真做 戲外也親密片場形影不離

娛樂中心/綜合報導
2016.10.19 / 13:30

日本知名「透明系女星」新垣結衣(あらがき ゆい),以超白皙肌膚、清新純潔的透明感形象走紅日本藝能界,主演過不少造成廣大迴響的日劇與電影作品。

新垣結衣(あらがき ゆい)近期在最新日劇《逃跑很可恥但是很有用》(台譯:月薪嬌妻)片尾曲中,大跳超萌舞蹈,該劇剛開播,片尾曲畫面就在網上被瘋傳,火紅程度不輸《PPAP》。

在劇中與新垣結衣搭檔演出,與新垣結衣假想結婚的男星星野源(ほしの げん),與新垣結衣疑似假戲真做,雙方傳出戲裡戲外都來電。

根據《日刊CYZO》報導指出,有拍攝工作人員爆料2人在片場形影不離,彼此相當熱絡。而據傳該劇未來也會加入床戲,屆時2人到底會如何詮釋,將成觀眾關注焦點。


▲新垣結衣與星野源疑似假戲真做。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦