《碧血狂殺2》正式發表 首部遊戲預告片20日登場

Rockstar Games於今(19)日宣布,眾所期待的《碧血狂殺 2(Red Dead Redemption 2)》 將於 2017 年秋季在 PlayStation 4 及 Xbox One 平

《碧血狂殺2》正式發表 首部遊戲預告片20日登場

電玩中心/台北報導
2016.10.19 / 11:40

Rockstar Games於今(19)日宣布,眾所期待的《碧血狂殺 2(Red Dead Redemption 2)》 將於 2017 年秋季在 PlayStation 4 及 Xbox One 平台上推出。

由《俠盜獵車手 5》及 《碧血狂殺》的製作團隊所開發的 Red Dead Redemption 2,講述在美國無情的蠻荒大地上綻放出的生命詩篇。本遊戲龐大又細膩的世界,也將是全新多人遊戲模式體驗的最佳舞台。

「透過 Red Dead Redemption 2,開發團隊努力突破極限,試圖在栩栩如生的世界中打造互動娛樂。」Rockstar Games 創始人 Sam Houser 表示:「我們希望能運用截至目前在開發遊戲過程中學到的一切技術及經驗,為玩家帶來一場史詩級的遊戲體驗。」

Red Dead Redemption 2 遊戲預告片將於台灣時間 10 月 20 日晚間 11 點在 http://www.rockstargames.com 播出,歡迎前往觀賞。

網友回應

NOWnews推薦