周刊/送小孩上學噴父愛 路斯明又被抓包當爸

39歲路斯明自入行8年以來,一直都是緋聞絕緣體,他對外聲稱有個愛情長跑23年、小自己1歲的香港華僑女友,女友面容從未曝光,只不過他在2012年就被踢爆有小男孩當街喊他「爸」,但他以「烏龍爆料」否認該傳

周刊/送小孩上學噴父愛 路斯明又被抓包當爸

娛樂中心/綜合報導
2016.10.19 / 12:03

39歲路斯明自入行8年以來,一直都是緋聞絕緣體,他對外聲稱有個愛情長跑23年、小自己1歲的香港華僑女友,女友面容從未曝光,只不過他在2012年就被踢爆有小男孩當街喊他「爸」,但他以「烏龍爆料」否認該傳聞;近日他再度被抓包和從未曝光的女友外出用餐,身旁不僅有年紀約莫就讀小三的男孩,更多了個小女孩,他一路上緊牽著小女孩的手,「一家四口」相當甜蜜合樂。

根據《壹週刊》報導,事隔多日後他再度被發現「全家」同框,這天他起了大早、一早6點多便與女友送兩個小朋友到住處巷口搭校車,小孩上車後小倆口還一起對著校車揮手道別,直到車子開走彼此才步行回家。對此,他透過經紀人否認有老婆、小孩,直言「爆料很有趣!我也很想知道爆料者的心態是什麼。」


▲路斯明(右)日前和楊丞琳一起宣傳新戲《荼蘼》。(圖/NOWnews資料照)

網友回應

NOWnews推薦