歐冠盃/勝率百分百 歐冠菜鳥萊城三連勝

上賽季英超冠軍萊斯特城今日在一場2016-17歐冠聯G組小組賽主場迎戰丹麥超聯冠軍哥本哈根,靠著明星中場Riyad Mahrez一箭定江山1:0獲勝,隊史首次打進歐冠聯賽的「狐狸軍團」以百分百勝率、

歐冠盃/勝率百分百 歐冠菜鳥萊城三連勝

記者鄭廷瑋/綜合報導
2016.10.19 / 13:36

上賽季英超冠軍萊斯特城今日在一場2016-17歐冠聯G組小組賽主場迎戰丹麥超聯冠軍哥本哈根,靠著明星中場Riyad Mahrez一箭定江山1:0獲勝,隊史首次打進歐冠聯賽的「狐狸軍團」賽後以百分百勝率、三連勝戰績穩居小組龍頭。

40分鐘,Islam Slimani禁區內頭球助攻Mahrez門前點射破網,成為全場唯一進球。

萊城陣中的丹麥國家隊守門員Kasper Schmeichel在歐冠戰場上面對多位國家隊友毫不心軟,全場交出4次救援成功也功不可沒。

賽後萊城的積分來到了9分,5分領先戰績同為勝負和各1的哥本哈根、波爾圖,而比利時甲的布魯日則是三連敗0分墊底。

萊城下一戰將在台灣時間11月3日作客哥本哈根,此戰若獲勝就能率先從G組出線,闖進16強淘汰賽、創造隊史。

網友回應

NOWnews推薦