稱經血從膀胱排出 男子遭批愚蠢

歐美近日流行「免費流血」(free-bleed)的風潮,要求政府廢除對女性衛生用品的課稅,但英國一名網路名人萊恩(Ryan Williams)卻對此感到不滿,更痛批:「如果女性無法控制膀胱,那就不是納

稱經血從膀胱排出 男子遭批愚蠢

國際中心/綜合報導
2016.10.19 / 14:08

歐美近日流行「免費流血」(free-bleed)的風潮,要求政府廢除對女性衛生用品的課稅,但英國一名網路名人萊恩(Ryan Williams)卻對此感到不滿,更痛批:「如果女性無法控制膀胱,那就不是納稅人的問題!」引起外界一片罵聲。

據英國《每日郵報》報導,19歲的萊恩提到,衛生棉不應該是免費的,女性要懂得控制自己的身體,如果無法控制膀胱,繳稅也不能解決問題,甚至還說:「我也沒有隨地小便,然後和別人索取免費的尿布!」。

這番言論立刻引起許多網友批評,更痛批萊恩相當愚蠢,紛紛留言「粗魯又無知」、「女生無法控制月經,而且經血並不是從膀胱排出」。面對外界的批評,萊恩則表示:「我很慶幸我的女朋友不像這些女權主義者一樣瘋狂,她總是很乾淨,不隨便亂出血!」。

網友回應

NOWnews推薦