網站塞爆!華信0元機票活動急喊卡 20日上午重新開放

華信航空為慶祝11月1日高雄-馬公航線首航,11/1至11/4連續3天舉辦「0元搭乘」體驗活動,原本在今(19)日上午10點在官網開放購票,但因購票民眾太踴躍造成網站流量瞬間爆量,進而造成網路壅塞,華

網站塞爆!華信0元機票活動急喊卡 20日上午重新開放

記者陳致宇/台北報導
2016.10.19 / 17:31

華信航空為慶祝11月1日高雄-馬公航線首航,11/1至11/4連續3天舉辦「0元搭乘」體驗活動,原本在今(19)日上午10點在官網開放購票,但因購票民眾太踴躍造成網站流量瞬間爆量,進而造成網路壅塞,華信決定暫停活動,並於明(20)日重新開放。

華信航空表示,由於參加「高馬開航0元免費體驗搭乘」民眾太過熱情,導致龐大的流量湧入使官網爆量,進而造成網路壅塞,雖然相關單位已在全力處理,仍無法即時舒緩壅塞狀況,所以先把活動暫停,並對本次搶購造成的不便致上最深的歉意。

另外,華信航空將於明(20)日上午10點重新開放「高馬開航0元免費體驗搭乘」活動,為感謝民眾的支持,新增「電話訂購」管道,除官網訂購之外,民眾也可透過撥打客服專線412-8008(手機+02)搶購0元免費體驗搭乘。

網友回應

NOWnews推薦