錦榮放膽出走 遠征德國抱病拍攝新節目

亞洲旅遊台特別為錦榮量身訂製全新一季的旅遊節目【王子的移動城堡】,節目以帶著家去旅行的概念規畫,以歐洲風行的露營車旅遊為主軸,你可以看到錦榮像個陽光大男孩般擁抱大自然,美景當前可以隨興停下來喝杯露天咖

錦榮放膽出走 遠征德國抱病拍攝新節目

娛樂中心/綜合報導
2016.10.19 / 19:06

亞洲旅遊台特別為錦榮量身訂製全新一季的旅遊節目【王子的移動城堡】,節目以帶著家去旅行的概念規畫,以歐洲風行的露營車旅遊為主軸,你可以看到錦榮像個陽光大男孩般擁抱大自然,美景當前可以隨興停下來喝杯露天咖啡、阿爾卑斯山起司農場體驗、陶醉在新天鵝堡與童話小鎮的歐洲風情。

目前正在德國出外景拍攝的錦榮表示,這是一個全新的挑戰,第一次擔綱擔任旅遊節目主持人,希望觀眾能看到有別於王子形象的自己 。

隨行人員透露,德國目前最低氣溫約2°C,溼度98%,又溼又冷以致於拍攝團隊全員都感冒抱病,為了不延誤行程,拍攝過程中錦榮還可愛的頻頻擦拭止不住的鼻水,持續拍攝。

另外,素來重視身材保養的錦榮,這次卻為了節目錄製放膽大啖美食、啤酒、甜點…來者不拒,為此增胖了好幾公斤,拋開明星的形象包袱,也讓我們見識到錦榮的隨和真性情!

近來亞洲旅遊台勇於嘗試及持續邀請不同領域的知名藝人,主持多元的旅遊節目,讓我們持續期待亞洲旅遊台【王子的移動城堡】,隨著露營車的前進,讓錦榮帶領我們遠征歐、亞、大洋洲等著名營地,探索不一樣的美景,發現不一樣的錦榮。


▲錦榮放膽出走,遠征德國抱病拍攝新節目。(圖/公關照片)

網友回應

NOWnews推薦