德國人聲樂團 高鐵嘉義站「趴趴唱」

來自德國的頂尖人聲樂團「MAYBEBOP」19日下午在高鐵嘉義站大廳獻唱,清新、優美的「阿卡貝拉(A Cappella)」歌聲,吸引不少旅客圍觀欣賞,大家紛紛拿出相機、手機記錄這場音樂饗宴,還有聽眾頻

德國人聲樂團 高鐵嘉義站「趴趴唱」

記者邱嘉琪/嘉義報導
2016.10.19 / 21:25

來自德國的頂尖人聲樂團「MAYBEBOP」19日下午在高鐵嘉義站大廳獻唱,清新、優美的「阿卡貝拉(A Cappella)」歌聲,吸引不少旅客圍觀欣賞,大家紛紛拿出相機、手機記錄這場音樂饗宴,還有聽眾頻頻高喊安可,高水準的演出,不僅炒熱現場氣氛,更讓高鐵旅客歡度一個愉快的午後時光。

德國「MAYBEBOP」人聲樂團此次應邀來台進行多場巡迴表演,台灣高鐵公司特別安排他們在高鐵嘉義站演出,希望藉由悠揚美妙人聲合唱,讓現代化車站大廳增添濃厚的人文與藝術氣氛,也讓旅客們在搭乘高鐵時,能近距離欣賞到國際級的音樂饗宴。

「MAYBEBOP」雖然是無伴奏人聲樂團,但是他們卻創造人聲最豐富的表現以及極致的和諧美學。19日在沒有任何樂器伴奏下,以豐富的和聲及純淨美妙的聲音,令過往旅客讚歎不已!

高鐵嘉義站站長毛家鵬表示,台灣高鐵公司希望藉「高鐵趴趴唱」的文化交流與多元藝術表演,讓阿卡貝拉(A Capella)新藝術存在於生活角落,更讓高鐵旅客能實際感受人聲樂團的現場舞台魅力,享受一場高鐵音樂饗宴。

網友回應

NOWnews推薦