中華職棒/統一獅釋出郭岱琦、林家瑋

統一獅檢討改進、重新出發,秋訓前,獅隊宣布本季戰力外名單,其中包括郭岱琦及林家瑋兩位球員。關於與郭泓志合約事宜,球隊目前尚未與經紀公司進行討論,若有任何決定將會另行公布,也希望郭泓志專心投入復建,獅

中華職棒/統一獅釋出郭岱琦、林家瑋

記者方正東/台北報導
2016.10.19 / 20:00

統一獅檢討改進、重新出發,秋訓前,獅隊宣布本季戰力外名單,其中包括郭岱琦及林家瑋兩位球員。關於與郭泓志合約事宜,球隊目前尚未與經紀公司進行討論,若有任何決定將會另行公布,也希望郭泓志專心投入復建,獅隊隊予以祝福早日康復。

今年球季賽結束,統一獅戰績55勝65敗,全年排名第三。由於無法取得季冠軍,投打守表現不如預計,為了明年能夠整頓戰力全新出發,訓練不能懈怠,球隊將於10月21日至11月16日在台南棒球場進行秋訓,將採練三休一。

網友回應

NOWnews推薦