孫協志領「566」挑戰飢餓 王仁甫委屈如廁被監視

亞洲天團5566合體三缺一主持的中視外景實境新節目《飢餓遊戲》,於19日舉行媒體見面會,孫協志、王仁甫、許孟哲出席重現遊戲內容,孫協志自嘲:「我們現在只有三個人,不應該叫5566,應該要叫566才對

孫協志領「566」挑戰飢餓 王仁甫委屈如廁被監視

記者阮馨儀/台北報導
2016.10.19 / 22:16

亞洲天團5566合體三缺一主持的中視外景實境新節目《飢餓遊戲》,於19日舉行媒體見面會,孫協志、王仁甫、許孟哲出席重現遊戲內容,孫協志自嘲:「我們現在只有三個人,不應該叫5566,應該要叫566才對!」王仁甫則是爆料節目太嚴苛,連如廁被監視!

孫協志表示,目前5566的4人分屬3間經紀公司,因此尊重各公司的規劃安排,之後有機會仍會邀請王少偉上節目大合體。節目要求主持人和來賓在前一天晚上9點過後全面禁食,錄影當天還會檢查是否有偷帶食物,讓孫協志大呼有夠嚴格。


▲孫協志(左起)、許孟哲、王仁甫出席中視《飢餓遊戲》媒體見面會。(圖/記者陳明安攝,2016.10.19)

王仁甫委屈地說:「不管我們帶多少食物,上車前都會被收走,連喉糖和狗飼料,甚至是維他命都要沒收,真的太誇張啦!」爆料連上廁所都還有攝影機跟著,監視檢查有沒有偷吃東西!


▲孫協志(左起)、許孟哲、王仁甫合體主持好默契。(圖/記者陳明安攝,2016.10.19)

節目設計秉持著「民以食為天」的主旨,在飢餓狀態會為了吃到食物而展現動物的原始本能,拚盡全力去完成遊戲,王仁甫笑說:「還可以看到女來賓在24小時沒吃東西情況下『面目猙獰』,實在又恐怖又好笑,這也就是節目好看的地方!

網友回應

NOWnews推薦