打X零失誤 盧學叡自豪當兵有練過

盧學叡日前為八大綜藝節目《世界第一等》前往泰國清邁,尋找當地人稱為「鐵頭蟻」的兇猛蟻種,其中其「蟻后」被當地人視為高營養補品,他為此首度挑戰生吃活蟲,費盡千辛萬苦找目標物後,「蟻后」頭小身體大,模樣宛

打X零失誤 盧學叡自豪當兵有練過

記者王麗娟/台北報導
2016.10.20 / 00:00

盧學叡日前為八大綜藝節目《世界第一等》前往泰國清邁,尋找當地人稱為「鐵頭蟻」的兇猛蟻種,其中其「蟻后」被當地人視為高營養補品,他為此首度挑戰生吃活蟲,費盡千辛萬苦找目標物後,「蟻后」頭小身體大,模樣宛如毛毛蟲一般,他見活蟲緊張到語無倫次,突然猶豫不敢放膽吃,好不容易他把「蟻后」吞下肚,直呼「先讓我冷靜!」事後他也形容「吃起來像小時候吃到的『鼻涕』一樣。」

此外,他也介紹當地人爬到樹上,用空氣槍往湖水瞄準、射擊的捕魚方式,他直接體驗射擊,製作單位特地安排大片樹葉當成目標物讓他練習打靶,豈料他卻相當不服氣,直言「是要我在這裡乘涼嗎?」他強調自己是阿美族勇士,要求換成面積較小的香蕉樹莖;他沒漏氣精準打中標的物,得意直言「就跟你們說我當兵的時候,打靶都是百分之百命中率!」


▲盧學叡槍法精準,自豪都是當兵時練下的基礎。(圖/八大提供,2016.10.19)

網友回應

NOWnews推薦