NBA/女子誣告失敗 羅斯反求償224萬

「飆風玫瑰」Derrick Rose前陣子身陷強姦婦女疑雲,從東岸的紐約大老遠奔波至西岸洛杉磯的法院受審,導致錯過本季開季前的熱身賽,如今法院還他及友人清白,Rose決定向誣告他的女子討回自己平白無

NBA/女子誣告失敗 羅斯反求償224萬

記者鄭廷瑋/綜合報導
2016.11.16 / 14:20

「飆風玫瑰」Derrick Rose前陣子身陷強姦婦女疑雲,從東岸的紐約大老遠奔波至西岸洛杉磯的法院受審,導致錯過本季開季前的熱身賽,如今法院還他及友人清白,Rose決定向誣告他的女子討回自己平白無故損失的7萬美元(約台幣224萬)訴訟費用。

該名女子在2013年8月邀請Rose和2名友人至家中,並且發生性行為,事後反告對方強姦藉此牟利,她向Rose求償2150萬美元(約台幣6.88億),好在她傳的煽情簡訊、照片Rose都有留下,經過2周的審判,9人陪審團和法官一致判定Rose和友人無罪。

Rose的律師團嚴厲譴責該名女子造假、破壞名聲和誣告的行為,同時提出事實證明原告名下擁有房產、汽車,戳破她在法庭上聲稱自己有經濟困難的說法,並決定對她行使民事訴訟勝方的權利,要求她償還Rose平白無故損失的訴訟費用。

網友回應

NOWnews推薦