NBA/籃網隊齊享中菜 林書豪隊友烙中文

布魯克林籃網即將在明早9點作客挑戰奧克拉荷馬雷霆,正養傷中的台裔控衛林書豪在個人Facebbok上傳了一段全隊在奧城的中式餐館用餐時所拍攝的影片,隊友Sean Kilpatrick還在片中烙中文,逗

NBA/籃網隊齊享中菜 林書豪隊友烙中文

記者鄭廷瑋/綜合報導
2016.11.18 / 16:27

布魯克林籃網即將在明早9點作客挑戰奧克拉荷馬雷霆,正養傷中的台裔控衛林書豪在個人Facebbok上傳了一段全隊在奧城的中式餐館用餐時所拍攝的影片,隊友Sean Kilpatrick還在片中烙中文,逗得豪小子笑開懷。

「我們剛剛到奧克拉荷馬,全隊都在吃中國菜,Sean,吃起來如何?」林書豪用英文問一旁的Kilpatrick,但這位26歲的得分後衛卻微笑著用中文回答:「好吃。」,喜感十足。

目前籃網在客場之旅吞下二連敗,球團仍在評估林書豪的腿筋傷勢,最新報告將會在明日出爐,這也意味著雷霆之戰林書豪將不會出戰,21日作客波特蘭拓荒者的出賽機率也不大。

網友回應

NOWnews推薦