MLB/小熊頂級新秀 幫助球隊贏得秋季聯盟冠軍

小熊隊農場排名第一的頂級新秀Ian Happ,在今天的比賽中展現自己的身價,用單場4-4、2發全壘打、3分打點的表現,幫助梅薩太陽能襪隊(Mesa Solar Sox)以6:1擊敗瑟普賴斯巨人柱(S

MLB/小熊頂級新秀 幫助球隊贏得秋季聯盟冠軍

記者黃建霖/綜合報導
2016.11.20 / 09:50

小熊隊農場排名第一的頂級新秀Ian Happ,在今天的比賽中展現自己的身價,用單場4-4、2發全壘打、3分打點的表現,幫助梅薩太陽能襪隊(Mesa Solar Sox)以6:1擊敗瑟普賴斯巨人柱(Surprise Saguaros),取得亞利桑那秋季聯盟的冠軍。

Happ在知名農場排名系統MLBPipeline中,被評估為百大新秀中的第21名,而他今天的表現,也完全證明自己確實是充滿打擊爆發力的未來之星。

本場比賽Happ不僅4次打擊都敲出安打,還幾乎參予了全隊所有的得分,他轟出2發全壘打,打回3分打點,另外自己也跑回3分,驚人的打擊成績,也幫助球隊奪冠。

除了Happ外,先發投手Dylan Covey也是球隊的致勝大功臣之一,他今天前投了4局的完全比賽,最終他5局只失掉1分,賞出3次三振,成功封鎖對方打線。而後續接手投球任務的Frankie Montas,主投3局只被對手敲出1支安打,還送給對手5K,最終守下球隊的勝利。

網友回應

NOWnews推薦