拍完AV再賣肉 星二代慘輸情色女王

日本25歲「星二代」坂口杏里當年頂著媽媽坂口良子的光環踏入演藝圈,豈料媽媽病逝後她卻因為沉迷牛郎店而敗光千萬遺產,為此她轉戰AV界賺錢還債,近來更「雙管齊下」推出全裸寫真集,只不過沒想到她的處女作竟慘

拍完AV再賣肉 星二代慘輸情色女王

娛樂中心/綜合報導
2016.11.22 / 11:24

日本25歲「星二代」坂口杏里當年頂著媽媽坂口良子的光環踏入演藝圈,豈料媽媽病逝後她卻因為沉迷牛郎店而敗光千萬遺產,為此她轉戰AV界賺錢還債,近來更「雙管齊下」推出全裸寫真集,只不過沒想到她的處女作竟慘輸超人氣「情色女王」壇蜜。

她在AV作品中有著過瘦、貧乳和屁股皮膚粗糙等缺點,只不過全裸寫真當中這些缺失全都看不到,遭網友狂虧修圖修很大;她的寫真集月初開賣、首周只賣出1461本,反觀35歲「情色女王」壇蜜超受歡迎,上月底開賣的全裸寫真集一上架就累積銷售5000本,大贏坂口杏里的處女作。


▲壇蜜看不出來已經35歲,人氣依舊超夯。(圖/翻攝自推特)

 

網友回應

NOWnews推薦