要亂就亂一點!吳宗憲挺同婚 多元成家一夫多妻都支持

綜藝天王吳宗憲今(23)日錄製《小明星大跟班》,針對近期熱門話題「同性婚姻平權」,有個人的見解,身為基督徒的他表示「我全部支持,多元成家也支持,一夫多妻也可以」。

要亂就亂一點!吳宗憲挺同婚 多元成家一夫多妻都支持

娛樂中心/綜合報導
2016.11.23 / 22:12

綜藝天王吳宗憲今(23)日錄製《小明星大跟班》,針對近期熱門話題「同性婚姻」,有個人的見解,身為基督徒的他表示「我全部支持,多元成家也支持,一夫多妻也可以」。

剛從非洲錄完《綜藝玩很大》回台的吳宗憲說到,除了同性婚姻該通過,還提到美國都有多元成家的案例,笑說「一夫多妻或一妻多夫」也要一起通過,舉例以前一個男人,可以娶三個老婆,為什麼現在不行?根本不合理,要嘛全部都通過,他舉雙手全部贊成。


▲吳宗憲挺同性婚姻,也建議要「一夫多妻」。(圖/NOWnews資料照,2016.11.23)

在談到女兒Sandy,吳宗憲說她是獅子座,根本是大姊,個性有如母獅子,可以嫁6個老公都沒問題,笑說台灣已經這麼亂了,要亂就亂一點。至於日前「廁所論」的張鳳書被罵翻,吳宗憲認為她那樣是不對的,也不擔心自己的言論,會受到教會指責,認為「教會在我心裡面,他們懂我所說的意思是什麼」。

網友回應

NOWnews推薦