深耕台灣旅遊市場 陸籍航空在台設立客服中心

為服務更多台灣旅客,並提升服務品質,中國東方航空宣布啟用台灣電話客服中心,這是繼美國洛杉磯之後,第2個大陸地區之外的電話客服中心。東航全新打造的一站式服務平台,將為台灣旅客提供在地化、精緻化、個性化

深耕台灣旅遊市場 陸籍航空在台設立客服中心

記者陳致宇/台北報導
2016.11.30 / 07:55

為服務更多台灣旅客,並提升服務品質,中國東方航空宣布啟用台灣電話客服中心,這是繼美國洛杉磯之後,第2個大陸地區之外的電話客服中心。東航全新打造的一站式服務平台,將為台灣旅客提供在地化、精緻化、個性化的服務,也是首家陸籍航空公司正式在台灣成立客服中心。

中國東方航空表示,自2008年開通兩岸航線以來,目前已可從台北、台中、高雄三地四個機場,前往大陸16個主要城市共22條航線,2015年兩岸航線累積服務143萬名旅客,不少旅客還會還會經由上海轉機前往世界各大主要城市。

這此東航在台灣設立電話客服中心,可提供航班資訊查詢、機票退改簽、航班異常狀況處理、客戶建議與投訴、航空會員服務等,另外還可以辦理無成人陪伴兒童、輪椅服務、小動物運輸、特殊餐食等特殊需求申請,並提供旅客相關的酒店預訂、交通、旅遊商品等旅遊服務。

營運初期的服務時間為周一到周五上午8點30分至晚上7點、周六上午8點30分至中午12點30分,未來也將擴展服務內容,並與上海的電話服務中心合作,為旅客提供全年無休的服務,滿足所有台灣旅客的各類需求。

網友回應

NOWnews推薦