重機過彎失控撞休旅車 男騎士傷重不治

新北市三峽區今(30)日凌晨發生一起死亡車禍,28歲陳姓男子騎乘530cc的TMAX黃牌重機,與10多名車友準備前往大溪兜風,行經中正路三段時,疑似因下坡過彎失控,跨越黃線「犁田」衝撞對向一輛休旅車,

重機過彎失控撞休旅車 男騎士傷重不治

社會中心/新北報導
2016.11.30 / 08:16

新北市三峽區今(30)日凌晨發生一起死亡車禍,28歲陳姓男子騎乘530cc的TMAX黃牌重機,與10多名車友準備前往大溪兜風,行經中正路三段時,疑似因下坡過彎失控,跨越黃線「犁田」衝撞對向一輛休旅車,陳姓騎士口吐鮮血,送往醫院急救仍傷重不治。此外,也造成另一輛重機騎士煞車不及摔車,所幸騎士送醫治療無大礙。

警方調查,騎乘530cc的TMAX黃牌重機的28歲陳姓男子,今天凌晨0時與10多名重機車友準備從三峽騎車到大溪兜風,行經中正路三段過彎下坡路段時疑似失控,跨越黃線衝向對向車道,撞上一輛迎面駛來的休旅車,陳男頭部重創、口吐大量鮮血,車友趕緊撥打119求救,但陳男經搶救仍宣告不治。

休旅車張姓男駕駛指出,當時開車往大溪,在遠處就看到陳男騎乘重機偏離車道,趕緊開往路旁閃避,但路段為下坡彎道,重機車速快,跨越黃線衝撞休旅車左前輪,陳姓騎士摔車後口吐大量鮮血,其酒測值為零。之後一輛300cc重機經過時未注意車況而摔車,送往桃園聖保祿醫院治療後已無大礙,車禍起因正交由警方調查釐清。

網友回應

NOWnews推薦