聲稱是男人都有加入 神秘的LINE群組

許多男性愛看「謎片」,已經是眾所皆知的祕密,然而近日有網友在ptt八卦版上表示,自己在公司使用上司電腦時,不小心看見上司的通訊軟體LINE疑似有「A片群組」,發問者因為較少使用LINE因而對此感到疑問

聲稱是男人都有加入 神秘的LINE群組

生活中心/綜合報導
2016.11.30 / 17:12

許多男性愛看「謎片」,已經是眾所皆知的祕密,然而近日有網友在ptt八卦版上表示,自己在公司使用上司電腦時,不小心看見上司的通訊軟體LINE疑似有「A片群組」,發問者因為較少使用LINE因而對此感到疑問。

文章中寫道「我比較好奇的是,男生的LINE有A片群組是很正常的嗎?」,文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「正常,我有5個」、「拜託分享一下」、「老實說我不相信有這麼多人傳啦」、「嘻嘻,女生也會加入好嗎」…等。


▲許多男人都有加入LINE的A片群組。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦