人妻苦等1小時捉姦失敗 只因丈夫在房內做這件事

新北市一名已婚陳姓男子與友人王姓妻子互動曖昧,陳妻懷疑丈夫偷吃遂暗中調查,今年7月發現丈夫與王女疑似前往旅館開房間,遂報警破門抓姦,但只發現2人圍著浴巾在房內吃東西,並否認發生性行為,由於現場未採集到

人妻苦等1小時捉姦失敗 只因丈夫在房內做這件事

社會中心/新北報導
2016.11.30 / 09:41

新北市一名已婚陳姓男子與友人王姓妻子互動曖昧,陳妻懷疑丈夫偷吃遂暗中調查,今年7月發現丈夫與王女疑似前往旅館開房間,遂報警破門抓姦,但只發現2人圍著浴巾在房內吃東西,並否認發生性行為,由於現場未採集到2人DNA,檢察官認定罪證不足,予以不起訴處分。

已婚陳姓男子因與友人王姓妻子搞曖昧,陳妻懷疑丈夫偷吃,暗中蒐證,今年7月發現丈夫與王女疑似前往新北市板橋區某間旅館開房間,在房外等候1個多小時後,立刻報警處理,會同員警破門抓姦,但只發現2人圍著浴巾坐在梳妝台前吃東西,陳妻仍堅持提告2人通姦。

陳男供稱,因天氣炎熱又下雨,才會與王女相約到旅館盥洗,強調絕對沒有發生性行為。警方將床單及浴巾等物送驗,未驗出2人DNA,新北地檢署檢察官昨(29)日認定罪證不足,將2人不起訴。

網友回應

NOWnews推薦