NCT在玹廚藝好 料理成餐廳限定菜色

SM旗下的新人男團NCT成員在玹,在26日播出的《NCT Life 韓食王挑戰記》中獲勝,節目上他做的創意料理「牛肉餅套餐」從27日開始於SMT SEOUL販賣,讓許多在料理販賣期間要到韓國旅遊的粉絲

NCT在玹廚藝好 料理成餐廳限定菜色

娛樂中心/綜合報導
2016.11.30 / 15:00

SM旗下的新人男團NCT成員在玹,在26日播出的《NCT Life 韓食王挑戰記》中獲勝,節目上他做的創意料理「牛肉餅套餐」從27日開始於SMT SEOUL販賣,讓許多在料理販賣期間要到韓國旅遊的粉絲直呼一定要去品嘗。

NCT最新綜藝《NCT Life 韓食王挑戰記》,成員們將和韓食主廚學習料理技巧並展開多輪比賽,最優勝者的料理成果將成為餐廳的菜單、上架販售。先前成員們曾嘗試製作自己拿手的韓食、拌飯、燉排骨等。

在26日播出的最後一集中,成員在玹獲勝,而在玹所製作的牛肉餅套餐也確定在11月27日至12月26日於SMT SEOUL販賣,套餐售價為一萬九千韓幣,在販賣期間至韓國旅遊的粉絲,不妨去嘗試看看能成為限定菜色的偶像的手藝吧!


▲NCT成員在玹的「牛肉餅」已經在SMT SEOUL販售。(圖/翻攝自NCT臉書)

網友回應

NOWnews推薦