劍潭捷運站隨機毆打2女 精障男遭移送土城看守所

台北捷運劍潭站昨(29)日發生隨機攻擊事件!患有精神疾病的林姓男子因許久未按時服藥,與母親前往醫院就診途中突然情緒失控,在捷運大廳出拳打傷2名女子,之後在承德路附近以同樣手法傷害另名女子,警方昨晚間8

劍潭捷運站隨機毆打2女 精障男遭移送土城看守所

社會中心/台北報導
2016.11.30 / 10:14

台北捷運劍潭站昨(29)日發生隨機攻擊事件!患有精神疾病的林姓男子因許久未按時服藥,與母親前往醫院就診途中突然情緒失控,在捷運大廳出拳打傷2名女子,之後在承德路附近以同樣手法傷害另名女子,警方昨晚間8時許在雙溪公園廁所逮捕林男,將他移送士林地檢署複訊,檢方隨即向法院聲請羈押獲准,已將人送往土城看守所。

林姓男子昨天中午12時許在捷運劍潭站大廳與母親爆發衝突,竟隨機攻擊許女及李女,陳男騎車往大同區逃逸,幾分鐘後又在承德路2段與錦西街口,以同樣方式襲擊一名路邊女子。警方於昨晚間8時50分發現林男騎乘的機車,並在雙溪公園殘障廁所內找到林男,11時30分將他移送士林地檢署複訊。

由於陳男曾有多次傷害前科,且行凶後隨即逃逸出境紀錄,檢方今(30)日凌晨1時許向法院聲請羈押,法院已裁定准押,目前已將林男送往土城看守所,而被打的3名女子則將對林男提出傷害告訴。

網友回應

NOWnews推薦